Camino ristorante, qualità MADE IN ITALY marchiata Beza
Stai cercando di aprire un ristorante, o ne possiedi già uno e vuoi rinnovare la tua cucina professionale? Noi di Beza abbiamo qualcosa per te! Con la nostra gamma di “camino ristorante” studiato appositamente per le cucine professionali, puoi scegliere tra i migliori condotti di scarico fumi di cottura presenti sul mercato.
Disponiamo di un’ampia gamma di canne fumarie adattabili a qualsiasi tipo di cucina: dalla cucina più piccola alla cucina più grande. Tutti i nostri tubi sono prodotti e certificati in Italia. Avrai così un prodotto completamente Made in Italy con il marchio e la garanzia Beza. Produciamo i nostri prodotti solo con materiali di alta qualità, lavorazione eccellente e stabiliamo un ottimo standard in termini di prestazioni.
Affinché la cucina sia completamente libera dai vapori di cottura e possa lavorare tranquillamente, è necessario scegliere una buona canna fumaria per la propria sala da pranzo. Questo permette anche di avere uno spazio di lavoro efficiente, ben ventilato, ad alto tiraggio dei vapori di cottura e anche dei cattivi odori che spesso si presentano nelle cucine. Ecco che dunque installare un’ottimo camino per il tuo ristorante, è il primo passo per avere un ristorante, efficiente, di primo ordine, ed interamente a norma.
Tubi di evacuazione fumi a prezzi di fabbrica
Affrontare gli acquisti dei camini può essere una sfida per un’attività di un ristorazione e può essere una spesa significativa, soprattutto all’inizio. È per questo motivo che noi di Beza offriamo i nostri migliori prodotti a prezzi franco fabbrica con un ottimo rapporto qualità / prezzo.
Siamo a tua disposizione per rispondere a qualsiasi domanda e, soprattutto, per fornirti la migliore consulenza e la migliore soluzione per il tuo progetto. I nostri professionisti saranno al tuo fianco per rispondere a qualsiasi domanda tu possa avere. Nella pagina dei contatti troverai tutti i nostri recapiti oltre a tutti i dati per chiamarci, scriverci una e-mail o contattarci direttamente tramite il form. Riceverai una risposta rapida che ti aiuterà a risolvere il tuo problema per la scenta del camino del tuo ristorante.
Quale camino per l’evacuazione scegliere per il tuo ristorante?
Un camino per l’evacuazione dei fumi di cottura, per funzionare a dovere nella tua cucina, deve essere realizzato in un materiale adatto a resistere al caldo emanato dai vapori di cottura. Per quanto motivo di consigliamo di scegliere un camino in acciaio inox, meglio se in doppia parete, da installare nella tua attività. I nostri tubi in acciaio inox sono certificati AISI 316L, un acciaio di qualità ad alte prestazioni che conferisce un’ottima resistenza alla corrosione e più in generale ai principali agenti di usura, come calore e umidità.
Inoltre la canna fumaria, per rendere al meglio, deve avere un’altezza minima a seconda della struttura dell’attività in modo da far fluire nella maniera più corretta i vapori di cottura, e resistere alle temperature più elevate.
Scegli il tubo per l’evacuazione dei fumi per la tua attività
Noi di Beza creiamo, produciamo e vendiamo i migliori camini presenti sul mercato. I nostri prodotti sono interamente MADE IN ITALY, di altissima qualità con una vasta scelta di materiale, dimensioni e diametro per adattarsi a tutti i sistemi di cottura.
Scopri il nostro catalogo online con tutte le specifiche, informazioni e parametri di ogni singolo prodotto che vendiamo.
Tipologie di camini installabili per i ristoranti
I camini per i ristoranti possono essere di vario genere: doppia parete, mono-parete, in acciaio inox o in rame. Se non sai quale prodotto fa al caso tuo, puoi contattarci per avere tutto il supporto tecnico di cui hai bisogno per trovare la soluzione migliore per il tuo progetto.
Se ti stai ponendo domande come: “La cucina del tuo ristorante ha il giusto tiraggio dei vapori di cottura?” oppure “Il mio locale è ubicato al piano terra o vicino ad unità abitative. Come fare?” sappi che i nostri articoli si applicano a qualsiasi situazione. Indipendentemente dalle dimensioni del tuo locale, rivolgiti sempre ai nostri professionisti per installare la migliore canna fumaria che risolva qualsiasi tipo di problema.
Canna fumaria per il tuo ristorante, tutto quello che devi sapere
Uno dei principali problemi per i ristoranti, e più in generale per la ristorazione, come bar e pizzerie, è quello di installare un camino che non interferisca con le abitazioni circostanti e che soprattutto rispetti tutte le normative vigenti previste dalla legge.
Spesso i ristoranti o le pizzerie si trovano al piano terra di edifici o in prossimità di altre residenze, il che può causare seri problemi. Può quindi accadere che il progetto o anche la canna fumaria installata non siano perfettamente adatti al tipo di attività svolta e/o alla situazione attuale.
Pertanto è importante installare la canna fumaria ad un’altezza adeguata e prestare attenzione alla distanza dalle abitazioni vicine. Per questo motivo la legge prevede espressamente che i condotti di evacuazione dei fumi debbano essere posizionati in alto sul tetto, come previsto dal piano regolatore comunale.
Un altro problema di non minore importanza, è quello di far fluire nella maniera più corretta possibile i fumi e i vapori che prodotti dalla cottura, specie se il tuo ristorante è di medie o grandi dimensioni.
Ecco quindi che in questa fase diventa fondamentale scegliere una canna fumaria che sia costruita per essere resistente ai vari agenti usuranti come per esempio al calore, alla corrosione, e con saldature di eccellente manifattura al plasma. Beza vende le migliori canne fumarie al miglior rapporto qualità / prezzo, adatte a tutti i sistemi di cottura e di semplice e veloce installazione, interamente protetti dalla massima garanzia.
Perché scegliere i camini del marchio Beza?
Se sei titolare di un ristorante e stai rinnovando l’impianto di aspirazione dei fumi della tua cucina, affidati ai prodotti top di gamma del marchio Beza. Con i nostri prodotti di altissima qualità, certificati, facili da montare e specialmente a prezzi di fabbrica, siamo il partner ideale per il tuo business!
Le cucine dei ristoranti, infatti, per essere efficienti devono prevedere una canna fumaria che garantisca una sufficiente ventilazione dei fumi per permettere a tutto il vapore caldo di defluire all’esterno. Questo è importante per qualsiasi attività commerciale dotata di cucina, sia essa una pizzeria, un albergo o un ristorante ecc…
Saper scegliere il tipo di camino più adatto alle proprie esigenze è importante per evitare problemi in futuro. Ricordiamo inoltre a tutti che tutto deve essere fatto a norma di legge per garantire la salute dei dipendenti e dei clienti e per non danneggiare lo stabile.
Affidati a Beza per avere prodotti di qualità e un supporto tecnico eccezionale!
Quanto costa installare un camino per ristorante?
Se vuoi sapere quanto possa costare installare un camino il tuo ristorante, allora questo post fa al caso tuo.
Noi di Beza, oltre alla produzione e alla vendita di camini per la corretta evacuazione dei fumi di cottura, offriamo anche un servizio di installazione di canne fumarie.
Il nostro team di operai esperti ti darà il giusto supporto sull’installazione e montaggio della canna fumaria della tua attività ristorativa in modo tale che sia tutto installato a norma di legge.
Oltre all’installazione ci occupiamo anche della manutenzione ordinaria e straordinaria di tutte le tipologie di camini della tua azienda.
Vuoi avere ulteriori informazioni sull’impiego d’uso “Camino ristorante”?
Per informazioni più dettagliate sui nostri articoli puoi richiedere ai nostri professionisti e contattarci direttamente all’indirizzo e-mail: info@beza.it. Saremo lieti di rispondere ad ogni tua richiesta sull’impiego d’uso dei nostri prodotti. Ricordati di seguire la nostra pagina Facebook per non perderti le ultime novità!