Datenschutz- und Cookie-Richtlinien

Ofenrohre

DATENSCHUTZBESTIMMUNGEN

Auf dieser Seite wird die Handhabung des Datenschutzes der Webseite in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten der Nutzer, die sie besuchen, beschrieben.

Es handelt sich um eine Bekanntmachung gemäß Art. 13 des GvD Nr. 196/2003 – Gesetz über den Schutz personenbezogener Daten von Personen, die mit den Web-Diensten von Beza S.r.l. über das Internet unter folgender Adresse interagieren: www.beza.it

Dieses Dokument gründet sich auch auf die Empfehlung Nr. 2/2001, die die europäischen Behörden für den Schutz personenbezogener Daten in der durch Art. 29 der Richtlinie Nr. 95/46/EG eingesetzte Gruppe am 17. Mai 2001 verabschiedet haben, um einige Mindestanforderungen für die Online-Erhebung personenbezogener Daten und im Besonderen die Art und Weise, Zeiträume und Natur der Informationen, die die Verantwortlichen der Datenverarbeitung den Benutzern unabhängig vom Zweck der Verbindung mitteilen müssen, wenn diese sich mit der Webseite verbinden, festzulegen.

Alle Personen, die www.beza.it für berufliche Zwecke nutzen, sind zur Einhaltung der Vorgaben der Gesetze zum Schutz personenbezogener Daten verpflichtet, insbesondere der Vorgaben aus Art. 130 bezüglich unerwünschter Kommunikation (Verwendung von automatisierten Systemen für Telefonanrufe, E-Mails, Fax, Nachrichten via MMS oder SMS) und der Vorgaben aus Art. 130.3-bis bezüglich der Verpflichtung zur vorherigen Konsultation des Nicht-Anruf-Registers für alle, die Telemarketing (an Firmen und Verbraucher gerichtet) durchführen möchten.

Was hingegen die Möglichkeit betrifft, kontaktiert zu werden – ebenfalls zu kommerziellen Zwecken, aber über die Verwendung von Telefonnummern, die auf www.beza.it veröffentlicht sind – wird daran erinnert, dass Personen, die nicht telefonisch für diese Zwecke kontaktiert werden möchten, diesen Wunsch explizit zum Ausdruck bringen müssen, indem sie ihre Telefonnummer in das Nicht-Anruf-Register (www.registrodelleopposizioni.it) eintragen, das durch das D.P.R. Nr. 178 vom 07.09.2010 geregelt wird. Folglich ist die vorherige explizite Zustimmung diesbezüglich, auf deren Grundlage die in den Listen veröffentlichten Telefonnummern nicht für kommerzielle Kommunikationen verwendet werden durften, wenn der Abonnent nicht ausdrücklich zugestimmt hatte (indem er in den Listen neben seinem Namen das Symbol eines Telefonhörers einfügt), hinfällig.

DER “INHABER DER VERARBEITUNG”

Nach Konsultation dieser Webseite können Daten von bestimmten oder bestimmbaren Personen verarbeitet werden. Der „Inhaber“ dieser Datenverarbeitung ist Beza S.r.l. mit Sitz in Via Monte Pastello 21, 37057 – SAN GIOVANNI LUPATOTO (VR), Italien.

ORT DER DATENVERARBEITUNG

Die Verarbeitung in Verbindung mit den Diensten auf dieser Webseite findet am o.g. Sitz des Unternehmens statt und wird nur von autorisiertem Personal oder von gelegentlich mit der Wartung betrauten Personen durchgeführt. Keine persönlichen Daten aus dem Web-Service werden offenbart oder weitergegeben. Die personenbezogenen Daten von Nutzern, die die Versendung von Informationsmaterial anfordern (Mailing-Liste, Newsletter, Antworten auf Fragen usw.) werden nur zum Zweck der Durchführung oder Leistung des angeforderten Dienstes verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.

ART DER VERARBEITETEN DATEN

Navigationsdaten. Die EDV-Systeme und Software-Verfahren, die für das Funktionieren dieser Webseite genutzt werden, sammeln während ihres normalen Betriebs einige persönliche Daten, deren Übertragung bei der Nutzung von Internetprotokollen üblich ist. Es handelt sich um Informationen, die nicht gesammelt werden, um Benutzer zu identifizieren, sie könnten aber aufgrund ihrer Natur durch Verarbeitungen und Verknüpfungen mit Daten Dritter die Identifizierung der Benutzer ermöglichen. Zu dieser Kategorie von Daten gehören die IP-Adressen oder Domain-Namen der Computer von Nutzern, die sich mit der Webseite verbinden, URI-Daten (Uniform Resource Identifier) der angeforderten Ressourcen, Uhrzeit der Anfrage, für die Anfrage an den Server genutzte Methode, Dateigröße der erhaltenen Datei, der Zahlencode zur Angabe des Status der Antwort vom Server (erfolgreich, Fehler usw.) und andere Parameter in Bezug auf das Betriebssystem und die Computerumgebung des Nutzers.

Diese Daten werden nur verwendet, um anonyme Statistiken über die Nutzung der Webseite zu erhalten und um den korrekten Betrieb der Webseite zu kontrollieren.

Die Daten können verwendet werden, um die Verantwortung im Fall von hypothetischen informatischen Rechtsvergehen zum Schaden der Webseite zu ermitteln.

Freiwillig vom Nutzer zur Verfügung gestellte Daten

Die mögliche, explizite und freiwillige Sendung von elektronischer Post an die in dieser Webseite angegebenen Adressen führt zur Erfassung der Adresse des Absenders, die für eine Antwort auf die Anfrage notwendig ist, sowie einiger anderer personenbezogener Daten, die in der Sendung enthalten sind.

COOKIES

Es werden keine personenbezogenen Daten der Nutzer diesbezüglich von der Webseite erfasst. Die Session-Cookies, die auf dieser Webseite verwendet werden, ermöglichen die Vermeidung anderer Computer-Techniken, die potenziell die Vertraulichkeit von Navigationsdaten der Nutzer verletzen können und erlauben keine Übernahme von persönlichen Identifikationsdaten des Nutzers.

ABLEHNEN UND BLOCKIEREN VON COOKIES

Die Mehrheit der Internet-Browser ist anfänglich so konfiguriert, dass sie Cookies automatisch akzeptieren. Dies bedeutet, dass Sie jederzeit die Möglichkeit haben, Ihren Browser so einzustellen, dass alle, nur einige oder gar keine Cookies akzeptiert werden, indem Sie deren Nutzung durch die Webseiten deaktivieren. Auch können Sie in der Regel Ihre Browser-Präferenzen so einstellen, dass Sie jedes Mal benachrichtigt werden, wenn ein Cookie auf Ihrem Computer gespeichert wird. Am Ende jeder Browsersitzung können Sie schließlich die gesammelten Cookies von der Festplatte Ihres Geräts löschen. Wenn Sie die Cookies löschen möchten, die im Cookie-Ordner des verwendeten Browsers installiert wurden, müssen Sie berücksichtigen, dass jeder Browser unterschiedliche Vorgehensweisen für die Verwaltung der Einstellungen vorsieht.

Über die nachstehenden Links können Sie spezifische Informationen für einige der gängigsten Browser erhalten.

  1. Microsoft Windows Explorer: https://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies
  2. Google Chrome: https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647&p=cpn_cookies
  3. Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies
  4. Apple Safari: https://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/5.0/en/9277.html
  5. Um keine Cookies von Google Analytics zu erhalten, besuchen sie die Webseite: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/
  6. Wenn Sie allgemein mehr über Cookies erfahren möchten, besuchen Sie die Webseite:  https://www.allaboutcookies.org/

ÜBERWACHUNG UND STATISTIKEN

Diese Webseite verwendet Google Analytics, eine Dienstleistung zur Web-Analyse, die von Google bereitgestellt wird. Dieses Messsystem verwendet teilweise „Cookies“, also kleine Textdateien, die auf dem PC des Nutzers gespeichert werden, um in anonymer Form die Nutzungsmethoden der Webseite zu analysieren. Die vollständig anonymen Informationen, die in den Cookies gespeichert werden, sind: Datum und Uhrzeit des Zugriffs auf die Webseite, eindeutige ID, Session-ID. Diese Daten werden an die Server von Google gesendet, wo die Software Google Analytics installiert ist, um einen Bericht über Nutzungsmethoden der Webseite und Web-Marketing-Aktivitäten zu erstellen sowie dem Nutzer während der Navigation Funktionalität und Interaktion zu bieten. Es ist möglich, dass Google diese Informationen an Dritte übermittelt, die Daten im Namen von Google verarbeiten, oder sofern dies nach zwingenden Normen erforderlich ist. Cookies können jederzeit auf dem PC deaktiviert werden, indem die Sicherheits- und Datenschutzeinstellungen des Browsers verändert werden, diese Option könnte aber viele der Navigationsfunktionen der Webseite einschränken. Die vollständige Datenschutzerklärung gemäß Art. 13 des GvD Nr. 196/03 ist verfügbar auf https://www.google.it/intl/it/policies/. Durch die Fortsetzung der Navigation auf dieser Webseite erklären Sie, dass Sie die Datenschutzerklärung gemäß Art. 13 des GvD Nr. 196/03 gelesen haben und der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Google in der oben genannten Art und Weise und zu dem benannten Zweck zustimmen.

ENTSCHEIDUNGSFREIHEIT ZUR PREISGABE VON DATEN

Abgesehen von dem, was für die Navigationsdaten angegeben ist, steht es dem Nutzer frei, die personenbezogenen Daten zu liefern, die in den Anfrageformularen des Unternehmens erfasst werden. Ihre Nichtbekanntgabe kann jedoch die Erwiderung der Anfrage unmöglich machen.

VERARBEITUNGSMETHODE

Die persönlichen Daten werden durch automatisierte und nicht automatisierte Instrumente für die Zwecke verarbeitet, für die sie erhoben wurden. Spezielle Sicherheitsvorkehrungen wurden getroffen, um den Verlust der Daten, unrechtmäßigen oder unsachgemäßen Gebrauch und unberechtigten Zugriff zu verhindern. Die gesammelten Daten können im Namen des Inhabers der Verarbeitung von Administratoren verwendet werden, die mit der Ausführung von Verarbeitungsdiensten und der Überwachung der korrekten Funktion der Webseite betraut sind.

ÜBERMITTLUNG IHRER INFORMATIONEN INS AUSLAND

Die über diese oder andere Webseiten zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten können von uns oder unseren Agenten in andere Länder übermittelt werden, um vertraglichen Verpflichtungen gerecht zu werden und obligatorische gruppeninterne und/oder franchisebedingte Kommunikationen zu ermöglichen.

RECHTE DER BETEILIGTEN

Die Personen, auf die sich die persönlichen Daten beziehen, haben das Recht, jederzeit die Bestätigung für die Existenz oder Nichtexistenz derselben Daten zu erhalten und deren Inhalt und Herkunft zu erfahren, ihre Richtigkeit zu überprüfen oder die Vervollständigung und Aktualisierung derselben oder auch deren Richtigstellung zu fordern (Art. 7 des GvD Nr. 196/2003). Gemäß o.g. Artikel hat der Betroffene das Recht, die Löschung, Anonymisierung oder Blockierung etwaiger rechtswidrig verwendeter Daten zu fordern und kann sich in jedem Fall aus legitimen Gründen ihrer Verarbeitung widersetzen. Entsprechende Anfragen müssen an die Gesellschaft Beza S.r.l. gerichtet werden.

PIANTANA PORTA DISPENSER
GEL IGIENIZZANTE MANI

PIANTANA PORTA DISPENSER GEL IGIENIZZANTE MANI

Realizzata in ACCIAIO INOX (asettico) in conformità alle norme attive ANTICOVID

  • La piantana è alta 107,5 cm - la base larga 20x20 cm
  • Vaschetta porta gel 10x10 cm
  • Non arruginisce
  • Resistente e facile nella manutenzione
  • Verniciatura in ogni colore (tempi e costi su richiesta)
  • Spedizione in tutta Italia in imballo di cartone

Solo + iva

Ideale per ogni tipo di ambiente, sia per interni che per esterni, già montata e pronta all’utilizzo, indispensabile per la riapertura di uffici commerciali, negozi, alimentari, bar, ristoranti, hotel, pasticcerie, parrucchieri, centri estetici, studi medici e tutte le attività aperte al pubblico

Perfetta da posizionare all’ingresso
di attività commerciali e strutture ricettive